频道menu底边框

频道menu底边框

学英文

签证申请材料

  • 来源:   发布时间:2011年2月13日   点击:738次

  • 1、护照及两张相片

    2、签证费收据

    3、国土安全费(SEVIS)收据

    4、签证申请表(DS-160表)

    5、学校签发的I-20表和信函

    6、成绩单、毕业证或在学证明

    7、银行存款证明、存折

    8、父母工作及收入证明、房产证、汽车证、营业执照(如有开公司)

    9、其他(户口本、家庭照片等)